工创中心党支部组织四月主题党日活动

4月21日上午,工创中心党支部在学校双创基地会议室组织四月主题党日活动,围绕“坚定文化自信”和《关于在全党大兴调查研究的工作方案》展开学习讨论。支部副书记刘自发领学,教科研党总支书记张瑞雅莅临指导。

11x.jpg

参会的全体党员结合活动主题、自身理论学习及业务工作积极发言。支部书记杨世关从文化的定义入手,分享了自己的学习体会,基于学习讨论内容和工创中心业务实际凝练出工创中心后续开展调查研究的方向和任务并部署落实:对内,以更好地服务学生、关心学生为目标,结合金工实习、综合能源实训、双创教育的教学效果、学生的体会体验等开展回访调查;对外,走出去,向兄弟院校学习取经。

张瑞雅同志肯定了本次主题活动效果,并对今后的主题党日活动的开展提出了明确的建议。(文/赵国钦 图/吕艳霞)

初审|吕艳霞