能创俱乐部举办奖学金颁奖典礼

12月4日下午,新能源学院能创俱乐部2021年能创奖学金颁奖典礼暨迎新大会在主B606会议室成功举行。

出席颁奖会的嘉宾有工程训练与创新创业教育中心副主任杨世关老师、工程训练与创新创业教育中心魏力文老师、北京博霖环保科技有限公司张志飞副总经理、新能源学院党委副书记姜良杰老师、新能源学院副院长兼生物质发电成套设备国家工程实验室主任陆强老师,以及能创俱乐部的所有指导教师

张志飞代表能创奖学金赞助商致辞杨世关主任对创俱乐部的成员给予了新的希望,表示双创中心会全力为学生构建良好的双创环境姜良杰副书记高度赞扬了能创俱乐部在短时间能取得的可喜成绩,同时也期望能创俱乐部能够越做越好、覆盖范围越来越广,激励学生要抓住机遇、努力提升自我。