各学院到双创基地参观指导

2021年3月10日,华北电力大学电气与电子工程学院、能源动力与机械工程学院、控制与计算机工程学院、经济与管理学院、环境科学与工程学院、可再生能源学院、核科学与工程学院、数理学院、人文与社会科学学院、外国语学院等十大学院领导在杨世关主任和刘自发主任的陪同下,对双创基地进行参观指导。

首先,刘自发主任对双创基地一楼的综合能源实训系统、光伏实验室和机房进行了简单明晰的介绍,接着杨世关主任介绍了双创基地二楼的创新空间、创业空间、展示空间和交流空间。

介绍完毕后,两位主任带领校各院的领导到对基地进行了参观,校各院的领导门对基地的投入使用充满期待,并表示在今后对的工作中,会大力支持工创中心的工作,支持双创基地的使用,共同为大学生创新创业贡献一份力。