工程训练与创新创业教育中心召开工创党支部成立会议

426日下午,教科研党总支工创党支部成立会议学校双创基地会议室召开,工创中心7名正式党员和2名入党积极分子参加会议,会议由中心主任杨世关主持,教科研党总支正处级组织员张磊同志出席会议

会议表决通过了《选举办法》,采用差额选举、无记名投票的方式,选举产生了工创支部委员会,由委员会选举产生书记,并进行了委员分工。杨世关同志担任支部书记,刘自发、吴浩和赵国钦同志分别担任纪律检查委员、组织委员和宣传委员。

张磊同志对工创支部的成立表示祝贺并结合学校党委及教科研党总支当前的主要任务、支部与总支的对接等做了工作指导。

杨世关同志就工创支部成立后的工作做了安排,希望支部全体党员加强学习、主动谋划勇于实践,在促进工创中心工作质量方面发挥火车头的作用